站内搜索
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集
北京市工商局《关于深入实施首都商标品牌战略的若干意见》公开征求意见的通知
时间:2017年06月13日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

  

目前,北京市有效注册商标数量为95万余件,位居京、津、沪、渝直辖市首位,全国排名第三;每万户市场主体累计商标拥有量为4591件,全国排名第一;马德里商标国际注册数量1442件,全国排名第六。北京市有效注册商标数量稳步提升。

为进一步贯彻落实国家工商行政管理总局《关于深入实施商标品牌战略推进中国品牌建设的意见》(工商标字〔2017〕81号),和北京市政府《关于深入实施商标战略推动首都品牌经济发展的意见》(京政发〔2013〕11号)等文件精神,服务首都品牌经济持续发展,提高企业自主创新能力,我局起草了《关于深入实施首都商标品牌战略的若干意见(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)。

为了广泛听取社会公众意见,进一步提高首都商标监管服务水平,现将征求意见稿全文公布,欢迎有关单位和各界人士提出宝贵意见和建议。请于2017年6月19日前将意见和建议发送至电子邮箱sbjdglc@163.com。感谢您对工商工作的支持。

                  北京市工商行政管理局

                      2017年6月12日

互动交流

在线访谈

热点播报

意见征集

投诉举报系统

消费提示

投诉回复选登

来信反馈

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080