站内搜索
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉回复选登
工商部门有手机端投诉渠道吗?
时间:2017年12月28日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

12月14日问:我想投诉,请问工商部门除了12315热线、官网和传真外,还有其他投诉渠道吗?

12月14日答:北京市工商行政管理局已正式推出了移动智能端在线快速和解维权平台——“北京消费投诉”APP。消费者可以通过北京市工商局官网扫描二维码下载“北京消费投诉”APP,也可以直接到手机商城下载同样名称的安卓版或苹果版APP。该平台是以工商部门为主导,以经营者为核心,消费者可自由选择的一种维权渠道。在这个平台中,工商部门充当的是督导者角色,会全程指导经营者履行好消费者权益第一责任人的义务,最大限度的促进经营者和消费者自行和解。

互动交流

在线访谈

热点播报

意见征集

投诉举报系统

消费提示

投诉回复选登

来信反馈

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080