站内搜索
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉回复选登
选择无理由退货后我多长时间可以拿到退款?
时间:2017年06月16日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

4月18日问:我在某网站购买了一个皮包,收到货后我觉得颜色不好看,便在七天内提出退货申请,现在商家已将货取走,但是货款迟迟未给我,请问商家最晚应何给我货款?
4月18日答:根据《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》第十三条:“ 消费者退回的商品完好的,网络商品销售者应当在收到退回商品之日起七日内向消费者返还已支付的商品价款”的规定,如果商家超过七日仍未给您退款,您可以向消协或工商部门进行投诉。

互动交流

在线访谈

热点播报

意见征集

投诉举报系统

消费提示

投诉回复选登

来信反馈

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080