站内搜索
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉回复选登
请问我在商场摔伤应当如何索赔?
时间:2017年01月20日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

1222问:我在某商场购物,由于商场的地面湿滑,导致我的腿摔骨折了,对方承认责任,但是我们双方就赔偿款达不成协议,请问依据法律规定,我可以索赔什么费用?

1223答:根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第四十九条:“经营者提供商品或者服务,造成消费者或者其他受害人人身伤害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助具费和残疾赔偿金。造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金”的规定,如果因商场的场地安全存在隐患造成您的人身伤害,可以要求商场赔偿医疗费、护理费、交通费、误工费等。

互动交流

在线访谈

热点播报

意见征集

投诉举报系统

消费提示

投诉回复选登

来信反馈

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080