站内搜索
  您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策文件及解读 > 政策文件
北京市工商行政管理局关于印发2017年度文件清理目录的通知
时间:2017年12月12日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

 

 

 

北京市工商行政管理局关于印发

2017年度文件清理目录的通知

 

京工商发〔201757

 

 

各区分局、专业分局,市局机关各处室、稽查总队,各事业单位,各协会、学会:

根据《北京市人民政府办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(京政办字〔201722号)和《北京市人民政府法制办公室关于做好“放管服”改革涉及的本市规范性文件清理有关工作的通知》(京政法制函〔2017370号)的要求,市局对20161231日之前制定并公布的对公民、法人和其他组织具有普遍约束力且正在执行的679件文件进行了清理。经市局局长办公会讨论通过,决定保留383件,废止296件。现将文件清理目录印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

                             北京市工商行政管理局

         2017年12月11