站内搜索
  您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 市局动态
三单位获荣誉称号
时间:2017年08月10日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

近日,海淀分局登记科荣获2016年度北京市“青年文明号”荣誉称号,通州分局登记注册科和平谷分局万福英同志被分别授予全国巾帼文明岗和全国巾帼建功标兵称号。

海淀分局登记注册科作为站在服务“大众创业、万众创新”最前沿的登记团队,海淀登记科充分发挥青年干部的主力军作用,不断深化商事制度改革,创新服务举措,为推进海淀区建设具有全球影响力的科技创新中心和首都经济社会健康发展做出了积极贡献。

通州分局登记注册科现有女性干部和辅助工作人员41人,占比68%。登记注册科以“为办事人提供便利便捷服务”为宗旨,以提高办事人的“认同度、信任度、满意度”为服务目标,以服务辖区经济发展为工作导向,在推进商事制度改革、服务城市副中心建设、推动非首都功能疏解和产业业态调整等工作中,创新服务方式,优化服务手段,扎实推进登记注册各项工作开展,取得优异成绩,增获得“北京市三八红旗集体”、“商事制度改革成绩突出企业登记窗口”、共青团北京市委“青年文明号”、“通州区文明诚信窗口”等荣誉称号,并连续多年被评为北京市工商行政管理系统先进集体。

万福英同志长期工作在基层执法一线,她坚持省身以“严”、善思以“行”、成事以“先”、尽责以“情”,凭着强烈的责任心、事业心、进取心,在平凡的工作中铸就不平凡业绩,先后四次获得北京市工商系统优秀科长称号,荣立三等功五次,并当选为平谷区第五次党代会代表。她所带领的科室多次荣获先进科室等荣誉称号。

改革者进,创新者强,服务者善,奋发者美。首都工商系统全体干部职工将以海淀分局登记注册科、通州分局登记注册科和平谷分局万福英同志为榜样,以更加饱满的热情更加昂扬的状态,为首都经济平稳健康发展和社会秩序和谐稳定作出更大贡献。