站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 石景山分局
石景山工商分局强化“一带一路”期间内外部综合保障工作
时间:2017年05月19日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

  
一是强化市场秩序保障。辖区工商所配合街道,开展对辖区无证无照经营、有形市场的执法检查。尤其针对陆军总部周边黑石头路开展联合检查,对商户经营资质、备案手续、消防安全、环保设备等进行重点检查。 
二是参与大气污染防控夜查。联合城管、环保、公安、食药等部门,对辖区渣土运输车、大排档污染企业开展大气污染防控夜查,检查渣土运输车辆13辆,餐饮主体8户,洗染公司1户。 
三是强化内保安全。后勤中心为中控室、保安、物业、配电室、保洁等负责人召开会议,对值班人员进行安全教育,保证按时巡查,发现异常及时汇报、联系处理。办公室对强化应急值守、加强值班制订方案,并进行重点强调。 
  
 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080