站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 石景山分局
石景山工商分局快速行动摸清“开墙打洞”基础数据
时间:2017年01月12日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

   1月9日下午14时30分,为贯彻落实石景山区无证无照经营和“开墙打洞”专项整治行动,石景山工商分局古城工商所与街道办事处、区住建委、区规划分局等相关单位,对方案进行细致研究,确定工作方式,拿出了切实有效的工作方法。 
随后,工商所人员与各相关单位一同对古城东街、古城南路、古城大街和古城路等可能存在问题的地区进行拉网式排查,对存在问题的商户进行了警告,并约谈了房屋的产权方。古城工商所对每家单位进行登记造册,建立了辖区无证无照经营和“开墙打洞”基础台账,切实做到底数清、情况明。 
下一步,工商部门将持续扎实地抓好整治行动,联合各部门对问题点位进行逐个破解,按要求予以拆除或恢复。 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

通州分局

延庆分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080