站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 石景山分局
石景山工商分局开展无假冒商标示范单位检查
时间:2017年01月12日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

 
      为了更好的维护消费者的利益,遏制假冒和商标侵权行为的发生,保障春节前市场良好的经营秩序。日,石景山工商分局商广科按照市处要求,对石景山区3家无假冒商标示范单位进行了逐一检查。
      检查中发现,石景山区的沃尔玛、当代商城、物美3家无假冒商标示范单位都能采取统一的制度模式,有规范的示范单位商标管理、商标档案备案、受理消费者投诉举报等制度。都能把好商品的进货源头关,自觉做到不进假货、不卖假货,切实维护百姓的合法权益。检查人员对每家单位随机抽取8种商品,均未发现问题。

 2017年,工商分局将继续加大无假冒示范单位检查力度,力争从进货源头抓好无假冒商标工作,进一步规范我区示范单位的经营行为,让消费者放心满意。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

通州分局

延庆分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080