站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
房山区召开“开墙打洞”封堵后续处置工作推进会
时间:2017年09月06日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

831,房山区召开“开墙打洞”封堵后续处置工作推进会,房山工商分局、区商务委、区公安分局、拱辰街道办事处、燕山办事处等14个部门负责人、牵头专项行动科室负责人及工商所主管副所长、专管干部参加会议。

会上,区联席办介绍我区“开墙打洞”封堵后续处置工作情况,部署后续处置工作下阶段重点任务。各相关单位均表示会积极落实工作,积极履行职责,确保我区“开墙打洞”封堵后续处置工作稳步推进。

区联席办副主任、房山工商分局副局长刘国武强调:一是各相关单位要提高思想认识、加强组织领导,按照区工作部署要求,下大力气抓好工作落实;二是街道(乡镇)要将“开墙打洞”封堵后继续开展经营活动的现象作为“开墙打洞”治理工作的重点,纳入社会面防控,整合各部门执法资源,坚决防止违法违规问题反弹;三是各单位间要加强信息沟通,做好工作协调,遇有紧急情况要及时上报区联席办。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080