站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
房山分局各工商所深入开展市场秩序综合治理
时间:2017年09月06日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

830,河北工商所对辖区大安山元港农副产品市场进行安全生产专项检查,针对市场内是否存在无照经营行为、是否存在消防通道狭窄堵塞、是否存在经营、储存、居住“三合一”现象以及是否存在不按规定私拉电线现象和销售、摆放易燃易爆商品等问题进行重点检查,向市场负责人传达相关安全生产要求,发放行政提示书,坚决杜绝安全生产事故的发生。

为做好清理“散乱污”企业专项行动收尾工作,巩固前期治理成果,窦店工商所联合镇政府相关部门取缔辖区两家死灰复燃的非法经营木材加工厂。检查中,工商等部门积极制定清理整治预案,在清理整治现场做到人员到位、设备到位、政策法规宣讲到位、协调沟通到位、措施到位。

831,十渡镇政府组织十渡工商所、水务局、环保局、绿化局、食药局、城管执法局、公安局等部门,对十渡镇露天烧烤、占道经营等违法行为开展综合执法整治行动。共出动执法人员30余人,依法暂扣烤箱44个、清理违规设置广告牌匾33个。

830,长沟工商所对韩村河镇、长沟镇销售学生用品商户进行检查,重点对中、小学周边商户进行排查,制发行政提示书,确保学生用品和经营场地安全,防止假冒伪劣产品流向市场。共检查主体6户,发放行政提示书5份。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080