站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
房山区无证无照餐饮单位治理专题工作会在十渡镇召开
时间:2017年08月31日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

针对十渡地区出现的无证无照餐饮单位治理问题,日前,区工商分局、食药监局、环保局、水务局与十渡镇共同召开现场工作会,研究讨论无证无照餐饮单位治理问题。区委常委、副区长刘兵,工商分局局长张玉河出席会议。

会上,十渡镇作了基本情况介绍,相关部门根据自身职责阐述疏解无证无照餐饮单位工作流程,提出行之有效的工作方法,明确落实工作责任人,加强沟通合作及时解决问题。

区委常委、副区长刘兵强调:一是十渡景区是房山品牌,但伴随规模扩大出现的问题,需要各单位共同参与治理解决;二是十渡镇政府要做好工作,重视守法经营,重视食品安全,重视规范提升;三是要在工作措施上切实到位,政策保持持续性,探讨建立长效治理机制,探索示范店模式,以党建引领工作开展,切实从百姓基本需求考虑出发,切实做好各项工作。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080