站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 昌平分局
昌平工商分局登记科拾金不昧暖人心
时间:2018年02月01日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

    近日,申请人陈女士来到昌平工商分局“回+”双创社区登记注册分中心办理业务,办完业务回去后才发现自己的手机不见了。回忆起可能将手机遗忘在分中心了,她心里想:“登记大厅人来人往,手机很可能找不回来了”。但她还是抱着一丝希望赶回分中心询问。令她感动的是分中心工作人员发现这部手机第一时间妥善保管起来,等待失主前来认领。工作人员确认了陈女士的身份后,将手机归还给她。

     拿到失而复得的手机,陈女士感慨万分,她向分中心工作人员表达了真挚的敬意和谢意:“感谢回龙观双创登记中心良好的工作氛围,感谢登记中心的领导和工作人员良好的工作素质,感谢组长沈岩同志的热心帮助,感谢保安郑小通同志的拾金不昧,不求回报……这样一个优秀的集体保持着雷锋精神和良好的工作素质,培养了一批高尚品德的工作人员,这种拾金不昧,乐于助人,不求回报的高尚品质和社会公德堪称当今社会的楷模。”

      助人为乐展风采,拾金不昧暖人心。一封小小的感谢信,展现了“回+”双创社区登记注册分中心工作人员正直、善良、热情、专业的精神风貌。在寒冷的冬日里为申请人送去一股暖流,也让我们感受到满满的正能量。昌平工商分局登记科将继续秉承“严、细、实、精、尖”工匠精神,继续学习发扬雷锋精神,积极努力为辖区投资者提供更多优质的服务。

 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080