首页 > 工商分局 > 燕山分局 > 燕山动态

燕山工商分局在第31个“世界无烟日”前开展法律法规宣传活动

时间: 2018-06-01
收藏 | |

 

                   

 

为进一步普及法律知识,提高消费者自我保护意识,按照市局和燕山办事处的统一安排,燕山工商分局会同街道、卫生、民政、爱卫办等部门于第31个世界无烟日到来之际,开展了一次集中宣传活动。

在活动现场,工作人员通过摆置宣传展板、发放宣传资料,讲解《消费者权益保护法》、《控烟条例》等法律法规,结合企业年报,如何网上办理营业执照、爱护环境消灭蚊蝇等对社会关注度高的问题进行广泛宣传,让群众更多地了解工商法律法规、从而理解和支持工商执法工作,进一步改善工商执法环境。

本次集中宣传活动共发放各类宣传材料200余份。有效地促进了群众对工商法律法规的进一步了解,倡导了文明、健康的生活方式,提高居民群众对公共场所禁烟的认识,为营造健康、整洁的生活环境提供了保障。

 

 

附件:

相关资讯