首页 > 工商分局 > 燕山分局 > 燕山动态

营商环境宣传周 加班加点在行动

时间: 2018-05-11
收藏 | |

  

 

为切实做好优化营商环境建设宣传工作,保证此项利企惠民政策切实使地区群众得到全面知晓,燕山工商分局于57日至511日开展了第一届优化营商环境宣传周活动,同时工商干部每日利用午休时段进行实地宣传,确保活动取得显著成效。  

本次宣传周活动的主题为“营商环境持续优化,开办企业五天办好”。整个活动将紧紧围绕贯彻落实《市局关于进一步提高工商登记效率有关工作的通知》,坚持工商部门主导、社会积极参与的原则,采取新型媒体与传统宣传方式相结合,拓宽地区覆盖面,增加群众知晓率,进一步增强群众和企业的获得感,深入推进优化营商环境宣传工作。

通过此次宣传周活动,营商环境政策在商业密集区、公共站点宣传栏等人员高密集场所实现了全覆盖现场宣传,摆放易拉宝、政策展板等多形式展览,营造出深厚的宣传氛围。本次宣传周实地宣传活动共进行面对面回答群众问题并进行深度交流30余次,共计发放“优化营商环境,提高企业开办效率政策解读宣传册”150余份。“营商环境持续优化,开办企业五天办好”第一届宣传周活动取得显著成效,分局将继续开展此类宣传活动,大力优化营商环境,为市场主体添活力,为人民群众增便利。

附件:

相关资讯