首页 > 工商分局 > 海淀分局 > 海淀动态

海淀工商高效服务推进营商环境优化

时间: 2018-04-16
收藏 | |

  2018年4月12日,万柳集团为海淀工商分局登记科送来锦旗两面锦旗,赞扬海淀工商“心系企业服务好,办事快捷效率高”,海淀工商登记科张敏“高效服务暖人心,全心全意为企业”,衷心感谢登记科在为万柳集团办理房产备案过程中所提供的高效便捷服务。 

  房屋整体备案核查工作是海淀工商分局结合我区实际,优化住所登记模式的重要举措,并于3月22日上线“住所证明核查平台系统”,实现了住所产权单位和工商管理部门信息双向对接,加强前端引导,简化了企业办理流程,大大提高了企业办事效率。 

    海淀工商分局热情高效的服务和信息化的住所登记模式为企业营造了更加便捷高效的营商环境,工商分局将不断完善创新服务手段和服务模式,着力提高企业开办效率,营造更加便利化的营商环境。
附件:

相关资讯