首页 > 工商分局 > 房山分局 > 房山动态

房山区十渡镇组织召开打击传销工作会

时间: 2018-07-12
收藏 | |

  6月28日,十渡镇召开打击传销工作联席会议,十渡工商所、派出所、司法所、综治办、各村委会及企业代表参加会议。

  会上,十渡镇安排部署打击传销工作,镇政府与参会单位签订责任书,要求各参会单位积极贯彻落实会议精神,做好打击传销工作的宣传、治理工作。

  下一步,十渡工商所将积极配合相关单位,进一步加大对传销违法犯罪行为的“打、传、控、堵”力度,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的工作方针,持续做好辖区打击传销综合防范工作,从根本上铲除滋生传销的土壤,着力建立健全打击传销、维护社会稳定的长效机制,依法严厉打击和有效防范传销违法犯罪行为,形成“政府牵头、部门联动、群众参与、齐抓共管”的良好局面,努力维护辖区良好的市场生态环境,维护人民群众根本利益,维护社会安全稳定。

附件:

相关资讯