首页 > 工商分局 > 东城分局 > 东城动态

东城工商分局深入“中粮广场”送法律送服务

时间: 2018-04-10
收藏 | |

  近日,东城工商分局企监科、建国门工商所牵手走进中粮广场,为中粮广场企业开展“送法律送服务”活动。

会上,建国门工商所对中粮广场一直以来大力支持工商年报、非公党建等工作给予了高度肯定;随后,企监科为参会企业深入讲解《企业信息公示制度》,就企业年报和即时信息的报送、年报数据的抽查、异常名录的管理及相关的协同监管、联合惩戒进行了详细解读。让企业充分了解了依法进行年报和即时信息的报送、公示不仅是企业的法定义务,也是企业积累社会信用的过程,同时对失信企业将面临的各种法律责任和负面影响有了深刻的认识。

与会企业负责人纷纷表示,此次培训活动形式活、内容新、效果好,既提升了企业的依法守法经营意识,又开阔了眼界、更新了理念,希望工商部门今后多组织开展类似的培训活动,为服务企业和地方经济贡献一份力量。

附件:

相关资讯