首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

聚焦问题整改 督导作风建设—朝阳分局将作风建设专项行动推向深入

时间: 2018-06-13
收藏 | |

  为切实加强分局作风建设,落实分局调度会议精神和领导要求,分局作风建设督查领导小组采取四项措施,着力提升基层规范化建设水平,持续将分局作风建设专项活动推向深入。一是查。采取视频监控、电话抽查、实地检查等方式,对各部门考勤、请销假、干部着装、会议记录等制度落实情况进行突击检查,对制度落实不到位的部门和干部进行了提醒。二是督。对检查发现问题实现台账式管理,要求相关部门明确整改责任人和完成时限,同时强化事中督导和事后回查,确保问题整改到位。三是讲。深入走访15个工商所,积极做好分局相关制度解读,并结合市局电话抽查反馈情况,就日常应注意问题进行了强调,着力提升干部纪律意识和规矩意识。四是联。强化与三方调查机构的对接合作,围绕市局检查项目制定专项方案,认真查找三级服务平台存在的问题短板,为后续提升服务便利化水平夯实基础。

 

附件:

相关资讯