首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

工商朝阳分局召开创卫工作调度会

时间: 2018-06-13
收藏 | |

  为进一步落实《北京市工商行政管理局朝阳分局<关于朝阳区创建国家卫生区工作实施方案>的通知》,切实做好分局关于朝阳区创卫工作,67日上午,由分局创卫工作领导小组副组长,分局副局长张久红同志主持召开创卫工作调度会,机关党委、企监科、市场科、广告科、后勤中心相关人员参加了此次会议。

  会议首先由各创卫领导小组成员单位负责人汇报了前期工作进展,提出面临的问题。副组长张久红同志听取了各单位汇报后,在肯定各单位工作同时,提出以下要求:1.全局上下要充分认识到创卫工作的重要性,各成员单位要发挥好领导小组成员的作用,督查各部门按照分局方案落实各项工作;2制定定期会商机制,各成员单位要通过现场会议、分局办公平台,以及微信群的方式开展创卫工作的专项调度,总结工作成果,查找出现的问题;3.各成员单位要加强与创卫指挥部的沟通,及时反馈工作进度,对创卫指挥部的每一条工作要求做到接收及时,分析到位,落实全面。

 

附件:

相关资讯