首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

朝阳分局召开“街乡吹哨、部门报到”再动员会

时间: 2018-06-13
收藏 | |

  为进一步加强与属地街乡的配合,贯彻《朝阳区关于加快推进党建引领街乡管理体制机制创新实现街乡吹哨、部门报到的实施方案》,圆满完成各项整治检查工作,朝阳分局于65日再次召开街乡吹哨、部门报到动员会。朝阳分局调研员杨利同志作工作部署。

  杨利同志传达了分局党组的相关要求,要求各部门严格落实《北京市工商行政管理局朝阳分局深化落实街乡吹哨、部门报到的实施方案》,提出三点具体要求:一是积极履职,发挥工商职能作用;二是强化责任担当,确保行动效果;三是严守纪律规矩,服从街乡管理。朝阳分局党组高度重视街乡吹哨、部门报到活动,前期已和朝外、三里屯、酒仙桥等11个街乡开展了试点工作,效果良好。朝阳分局将继续全面做好与街乡的对接工作,使街乡吹哨、部门报到工作落到实处,取得预期的效果。

 

附件:

相关资讯