首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

优化营商环境 共享政策解读——朝阳分局举办中层干部综合能力提升培训班第三阶段授课

时间: 2018-06-13
收藏 | |

  201865日,为进一步优化营商环境,推动区域经济发展,把向引导,发挥工商部门在市场准入端口入口的引导作用,朝阳分局邀请朝阳区发改委综合科麻国栋同志和朝阳区国税局货物与劳务税科崔雪同志对优化营商环境系列政策进行解读,同时本次培训也是按照培训计划进行中层干部综合能力提升培训班第三阶段授课。通过共享政策解读,深挖登记服务、市场治理、商标保护、消费维权等领域职能,打造服务营商环境生态链。朝阳分局中层正副职、十九大精神学习创新小组130余人参加培训。

  麻国栋同志从重点产业政策、空间支持政策、人才服务政策、绿色通道政策等方面对朝阳区产业政策进行了介绍;崔雪同志从小微企业优惠政策、安置残疾人优惠政策、高新技术企业优惠政策、促进就业税收优惠政策等方面对朝阳区的税收优惠政策和营商环境建设进行了讲解。本次培训不仅使广大干部了解了朝阳区营商环境的相关政策,也进一步加强了工商朝阳分局与其他单位的交流合作,为共同服务朝阳区经济发展打下了良好的基础。

 

附件:

相关资讯