首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

区直机关工委专职副书记郭艳一行莅临朝阳分局调研党建工作情况

时间: 2018-06-13
收藏 | |

  61日,区直机关工委专职副书记郭艳、宣教科科长张守伟、组织科干部巩建国一行莅临分局调研基层党建规范化建设和创新工作情况。机关党委申珊同志对分局自十九大以来的五有党支部基层规范化建设工作进行了详细的介绍,并展示了分局以党建为引领的挂账工作、局长办公会前讲党课制度以及近期开展的作风建设专项活动。随后,广告科科长陈晓哲和双桥工商所所长官必生依次对其党建工作中的创新做法进行了深入的阐述。

  郭艳书记听取汇报后指出,朝阳工商分局党建工作展示出了自身的亮点,一是注重党建引领,能够围绕朝阳建设主线,主动谋划各项工商中心工作,充分发挥了基层党建引领作用;二是注重思想建设,主动提高政治站位,更新观念,积极顺应形势调整和变化,寓服务于管理之中;三是注重支部建设,利用三会一课组织生活、局长讲党课等形式积极推动支部规范化建设,提升组织活力;四是注重制度建设,加强意识形态工作责任制、一规一册一表一网载体的使用,将基层党建工作做到了实处。最后,郭艳书记表示要将朝阳工商分局的先进经验和创新做法进行宣传推广,不断提升朝阳基层党组织建设水平。

 

附件:

相关资讯