首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

朝阳分局党组召开2018年第五次理论中心组学习会议

时间: 2018-06-13
收藏 | |

528日下午,朝阳分局党组召开2018年度第五次理论中心组学习会议,理论中心组成员于晓军,杨利,何凯声,张久红,苑鹏,赵元东,周睿,申珊,赵剑参加学习,会议由分局党组书记、局长于晓军主持。

会议组织学习了陈吉宁市长在北京市政府第一次廉政工作电视电话会议上的讲话、近期关于优化营商环境的热点理论,学习传达了《2018年一季度干部纪律作风信访情况分析》文件要求,组织传达了国务院第一次廉政工作会议精神。在参会成员热烈讨论和交流后,分局党组书记、局长于晓军做了总结发言,他强调要全面深化从严治党,加强分局廉政建设,提升履职能力:一是要深刻领会国务院和市政府第一次廉政工作电话电话会议精神,加强政治建设,深化工商职能转变,大力推进廉洁政府;二是要继续以优化营商环境为己任,坚持问题导向,实践创新,以真抓实干、埋头苦干的实际行动,激发市场活力;三是要驰而不息抓好分局作风建设,严格按照《分局关于开展作风建设专项活动的实施方案》的要求,一以贯之,常抓不懈,巩固第一阶段作风建设的工作成果,切实提升分局政风行风。

 

附件:

相关资讯