首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局海淀分局行政执法公告
时间:2017年09月01日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局海淀分局

行 政 执 法 公 告

 

本局于2017814日对北京红色成长教育科技有限公司提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记一案已经调查终结,对当事人作出处罚决定。根据国家工商总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条、北京市工商局《行政处罚程序实施办法》第七十八条规定,向当事人公告送达本局京工商海处字[2017]1061号行政处罚决定书。

(行政处罚决定书内容详见附件)

自发出本公告之日起,经过60日视为送达。如不服本处罚决定,可自收到行政处罚决定书之日起60日内向北京市工商行政管理局或者海淀区人民政府申请复议,也可以自收到行政处罚决定书之日起6个月内向海淀区人民法院提起诉讼。

特此公告。

                                               

0一七年八月三十一日

附:《行政处罚决定书》

北京红色成长教育科技有限公司.pdf
 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>