首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局海淀分局撤销行政许可(登记)决定书
时间:2017年08月01日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局海淀分局

撤销行政许可(登记)决定书

京工商海许撤字(2017)第25

       当事人:北京瑞驰富臣商贸有限公司

       住所:北京市海淀区知春路1917号院知春嘉园3号楼F1

       法定代表人:张青

       注册号:110112001769134

       经查:当事人于20001117取得的公司设立登记。在申请设立登记时,向公司登记机关提交的《北京瑞驰富臣商贸有限公司章程》上的白彦签名的字迹,经中天司法鉴定中心出具的中天司鉴中心[2017]文鉴字第1号《中天司法鉴定中心文书司法鉴定意见书》鉴定签名字迹与样本上的字迹不是同一人所写以上事实以司法鉴定书、举报材料、企业登记档案等有关材料为证。

本局于2017425日向当事人送达了《撤销行政许可听证告知书》,当事人在规定的期限内未进行陈述、申辩。  

        当事人的上述行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定,已构成申请人申请行政许可时未如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况的违法行为。依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,决定撤销当事人20001117日取得的公司设立登记。

        当事人应当自收到本决定书之日起10日内交回营业执照。逾期不交回的,本局将按有关规定执行。

        如不服本处理决定,当事人可自收到处理决定书之日起60日内向北京市工商行政管理局或者海淀区人民政府申请复议,也可以于6个月内向海淀区人民法院起诉。  

 

 

                    北京市工商行政管理局海淀分局

                                                      二O一七年六月十六日

 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>