首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局海淀分局行政执法公告
时间:2017年07月06日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局海淀分局

行 政 执 法 公 告

 

本局于2017616日对北京乐汇天下科技有限公司在同一种或者类似商品上,将与他人注册商标相同或者近似的标志作为商品名称或者商品装潢使用,误导公众一案已经调查终结,作出处罚决定。因无法找到当事人,根据国家工商总局《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条、《北京市工商行政管理局行政处罚程序实施办法》第七十八条规定,向当事人公告送达京工商海处字[2017]774号行政处罚决定书。

(行政处罚决定书内容详见附件)

自发出本公告之日起,经过60日视为送达。如不服本处罚决定,可自收到行政处罚决定书之日起60日内向北京市工商行政管理局或者海淀区人民政府申请复议,也可以自收到行政处罚决定书之日起6个月内向海淀区人民法院提起诉讼。

特此公告。

0一七年七月三日

附:《行政处罚决定书》

行政处罚决定书.doc
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>