首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局海淀分局行政执法公告
时间:2017年06月12日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

北京市工商行政管理局海淀分局

行政执法公告

                                                       

北京凯米克贸易公司等563户企业(名单附后) 

我局在日常检查中发现你存在擅自改变主要登记事项,不按规定办理变更登记的违法行为,依据《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十九条第一款第(二)项、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十三条第一款第(三)项和《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条的规定,现责令你10日内改正上述行为。

因未在经营场所找到你,无法直接送达《责令改正通知书》。根据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第六十七条第(三)款的规定,我局以公告形式送达《责令改正通知书》。自本公告发布之日起60日即视为送达。

    

              北京市工商行政管理局海淀分局

               二零一七年六月十二日

 

附件: 《企业法人名单》

企业法人名单.xlsx
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>