首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
竭诚服务助力企业成功改制
时间:2018年01月08日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

201813日,一位六旬老人为登记科送来锦旗:不忘初心,为民服务。衷心感谢海淀工商分局登记科为本公司提供全方位的指导,热情周到的服务。

这位六旬老人是北京燕航电器厂法定代表人王文彬,该公司属于集体所有制企业,根据国务院69号文,现申请变更企业性质为公司制法人,登记科工作人员在业务办理过程中核查发现产权登记情况与实际情况不符,由于该产权属国有产权,登记科本着审慎审查的原则,积极沟通协调,多次与西三旗镇政府、农委等部门研讨会商产权归属问题。最后在区政府的介入下,充分探讨产权归属问题并成功做出决策。20171215日王文彬拿着权属决策文件来到登记科重点企业服务室,工作人员岳亚楠考虑到老先生身体行动不方便,报经主管科长同意为其开通绿色通道,全程指导,帮助老先生一次性完成企业改制业务。

    自《国务院办公厅印发中央企业公司制改革工作实施方案》实施以来,海淀工商分局登记科面对国有产权划转问题,本着不让一分国有资产流失,保护每一位申请人合法所得的原则,竭诚服务,助力企业顺利改制。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>