首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
中关村所立足安全保障服务 切实打好重要时期市场“保卫战”
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

为严格贯彻分局党组关于年终岁尾市场安全生产保障工作的统一部署,中关村工商所充分发挥党支部战斗堡垒作用,提高思想认识,加强组织协调,继续推进大排查、大清理、大整治落地生根。

    1224日起,中关村所全面加强节前规划部署,力保元旦假期重要节点市场安全。一是内保安全,外排隐患。中关村所严格制定落实所内安全保障机制,定时定点、逐地排查,同时严格强化有形市场安全生产大排查、大清理、大整治,密切配合分局开展各专项工作。二是以安全保障为抓手,整体梳理全年工作,着力做好年终收尾工作。三是主动参与安全联合执法,深入巩固疏解整治促提升工作。中关村所充分发挥工商职能,积极参与部门联动,在消防安全、火灾防控等方面展现工商力量。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>