首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
中关村工商所举办“珠宝玉石消费及保养”消费教育活动
时间:2017年09月04日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

829日下午,中关村工商所在爱家市场举办“珠宝玉石消费及保养知识精品课堂”消费教育讲座。来自爱家市场的60余家珠宝玉石商户70余人参与了本次活动。

国家珠宝玉石质量监督检验中心受邀专家邓谦,将国家有关珠宝玉石的规定与真实案例相结合,对珠宝玉石的鉴定及检测、天然珠宝玉石的定名规则、常见标识错误及珠宝玉石的常见不正确名称等问题,进行了生动细致的讲解,引导并提示经营者在宣传与销售环节中注意有关问题。

与会经营者们热情参与,在提问环节积极互动,提出自己在经营中遇到的困惑并得到满意答复。部分经营者就相关工商行政管理政策进行咨询,工商所干部也逐一进行了耐心细致解答。此次讲座生动、实用,得到与会经营者的一致肯定。

    中关村工商所将会进一步根据经营者的参会反馈,尽可能地举办类似活动,满足民众需求。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>