首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
海淀分局走进广联达为辖区重点企业送服务
时间:2017年09月04日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

为进一步落实互联网广告监管责任,为辖区重点企业做好法律服务,近期,海淀工商分局广告科、海淀工商分局青龙桥工商所一起走进广联达科技股份有限公司,开展对《广告法》等广告法律法规知识的宣讲培训。

广联达科技股份有限公司经营业务涉足计算机硬件、软件等多个细分领域,在全国各地设有分支机构,广告科张涛同志结合会前对公司相关业务的了解,向与会人员逐条讲解了《广告法》的相关规定,尤其针对广联达可能涉及的行业领域,结合最新的案例图片,进行了生动的讲解,并对具体的违法情形和处罚力度进行了举例分析。着重提示企业,应注意加强对法律法规知识的掌握和学习,在为推广产品和服务进行广告创意的设计时,避免触碰法律红线,同时也要提高政治敏感性,尤其在党和国家重大活动期间,严把广告审查关,避免发布不规范的广告内容,造成不良社会影响。

会议全程3个小时。公司的近20名代表参加了培训。与会人员表示,海淀工商分局工作人员专业的业务素养、丰富的工作经验、生动的案例教学,提高了其对有关法律规定的了解和认识,对以后的广告审核工作提供了切实的帮助。

 
◎北京市工商行政管理局 版权所有 2006-2008
>