首页   分局介绍   机构职能   信息公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市电话通信业务入网服务合同
时间:2015年12月29日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    为规范我市的电话通信业务入网服务行为,公平维护双方当事人的合法权益,预防和及时化解交易纠纷,促进电信产业健康发展,依据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国电信条例》等法律法规和规章的规定,北京市工商行政管理局和北京市通信管理局共同制定了《北京市电话通信业务入网服务合同》示范文本。

示范文本自201611日启用。原《北京市移动电话入网合同》(BF——2005——2706)和《北京市固定电话入网合同》(BF——2005——2707)示范文本同时废止。 

附件:北京市电话通信业务.doc
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>