经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  时光一百 
域名1:  www.time100.cn 
客户服务电话: 010-51285548 
客户服务E-mail: jiangzl@time100.cn 
网站办公地址: 北京市海淀区长春桥路新起点嘉园10号楼307室 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202012011100003 
注册号: 110108013919679 
名称: 北京时光一百电子商务有限公司 
住所: 海淀区长春桥路5号10号楼307室 
注册资本: 500万元人民币 
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 
经营范围: 许可经营项目:互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容)

一般经营项目:技术推广服务;计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务;产品设计;销售机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、五金、交电、通信设备、建筑材料、金属材料、服装、日用品、文化用品;货物进出口;技术进出口;代理进出口。(未取得行政许可的项目除外) 
营业期限: 2011年5月31日至2031年5月30日 
法定代表人姓名: 雷赤锋 
 
       该网站于2012年2月10日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。