经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  环球网 
域名1:  www.huanqiu.com 
客户服务电话: 010-52937800 
客户服务E-mail: mupengfei@huanqiu.com 
网站办公地址: 北京市朝阳区光华路15号铜牛国际大厦4层环球网 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202010031500016 
注册号: 110105012025935 
名称: 环球时报在线(北京)文化传播有限公司 
住所: 朝阳区金台西路2号院5号楼308号 
注册资本: 1000万元 
企业类型: 有限责任公司(法人独资) 
经营范围: 因特网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);利用www.huanqiu.com发布广告;第二类增值电信业务;组织文化艺术交流活动(不含演出);设计、制作、代理、发布广告;翻译服务;会议服务;展览服务;技术推广服务;计算机系统服务;电脑图文设计、制作。 
营业期限: 2009年6月18日至2029年6月17日 
法定代表人姓名: 胡锡进 
 
       该网站于2010年4月14日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。