经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  京华网 
域名1:  www.jinghua.cn 
客户服务电话: 010-64682792 
客户服务E-mail: webmaster@jinghua.cn 
网站办公地址: 北京市朝阳区左家庄前街一号百灵大厦412室 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202008013100011 
注册号: 1000001003535(2-2) 
名称: 京华文化传播有限公司 
住所: 朝阳区左家庄前街1号 
注册资本: 5000万 
企业类型: 有限责任公司 
经营范围: 组织文化体育交流活动(演出除外);承办展览展示活动;信息咨询(中介除外);销售日用百货、计算机及外围设备、建筑材料、金属材料、机械电器设备、五金、化工、交点;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术培训;北京市连锁批发、零售图书、期刊、报纸、电子出版物;设计、制作、代理、发布国内及外商来华广告;销售定型包装食品、桶装水;回收废旧报纸、图书、纸张。电子公告服务(bbs栏目);因特网信息服务业务(不含出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械内容)。××× 
营业期限: 2001年9月5日至2021年9月4日 
法定代表人姓名: 吴海民 
 
       该网站于2008年3月1日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。