经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  药房网 
域名1:  www.yaofang.com 
客户服务电话: 010-63626998 
客户服务E-mail: yaofang@yaofang.com 
网站办公地址: 北京市丰台区星火路9号2层 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202005091900027 
注册号: 110106003156327 
名称: 北京京卫元华医药科技有限公司 
住所: 丰台区星火路9号(园区) 
注册资本: 3000万元 
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 
经营范围: 许可经营项目:销售医疗器械(二类、三类);批发兼零售预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、饮料、中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品、保健食品、水果;因特网信息服务(不得开设新闻、出版、教育、医疗保健的内容);互联网药品交易服务;互联网药品信息服务(有效期至2015年5月5日)。
一般经营项目:技术服务;货物进出口;技术进出口;代理进出口;销售仪器仪表、日用品、工艺品、机械设备、化妆品、电子产品、家用电器、鲜花、宠物用品、通讯器材、医疗器械(一类)、服装、针纺织品、珠宝首饰、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、玩具、体育用品、文具用品;验光配镜;企业管理服务;经济信息咨询;技术服务;承办展览展示活动;会议服务。 
营业期限: 2001年8月8日至2051年8月7日 
法定代表人姓名: 李洪波 
 
       该网站于2005年10月19日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。