经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  中华工艺美术网 
域名1:  www.gongmeigroup.com.cn 
客户服务电话: 010-65289328 
客户服务E-mail: gm@gongmeigroup.com.cn 
网站办公地址: 北京市东城区王府井大街200号9层927房间 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202004071600020 
注册号: 1100001501221 
名称: 北京工美集团有限责任公司 
住所: 东城区王府井大街200号 
注册资本: 50399.7万元 
企业类型: 有限责任公司 
经营范围: 建筑雕塑品的制造、加工、销售;销售工艺美术品、珠宝玉石、室内装饰品、字画、家具、丝绸制品、服装、皮革制品、抽纱制品、建筑材料、五金交电、土产品;本系统内调拨供应金银原料;经营本企业所产产品的出口及本企业生产所需原辅料、设备的进口及外经贸部批准的其它外贸业务;承办展览展示活动、承办本企业中外合资经营、合作生产及“三来一补”业务;对自有房产的物业管理;技术咨询、转让、培训。 
营业期限: 2001年2月9日至2020年2月8日 
法定代表人姓名: 郭泰来 
 
       该网站于2004年8月27日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。