经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  千龙新闻网 
域名1:  www.beijingnews.com.cn 
客户服务电话: 010-84608822 
客户服务E-mail: webmaster@mail.21dnn.com 
网站办公地址: 北京市东城区东直门外大街46号天恒大厦11层 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202001052300209 
注册号: 110000001654871 
名称: 北京千龙新闻网络传播有限责任公司 
住所: 北京市东城区海运仓1号国际大厦6层610室 
注册资本: 16142.82万元 
企业类型: 其他有限责任公司 
经营范围: 许可经营项目:互联网信息服务业务(不含教育、医疗保健、药品和医疗器械等内容);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务);因特网接入服务业务;移动网增值电信业务类;利用国际互联网播放新闻类、影视剧类、音乐类、教育类自办节目。
一般经营项目:设计、制作网络广告;利用BEIJINGNEWS.COM.CN和21DNN.COM网站发布网络广告。 
营业期限: 2000年9月4日至2020年9月3日 
法定代表人姓名: 张延平 
 
       该网站于2001年7月6日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。