经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  浆纸商务网 
网站名称2:  纸友在线 
网站名称3:  浆纸网 
域名1:  www.chinapaperonline.com 
客户服务电话: 010 65691457  
客户服务E-mail: davidlee@chinapaperonline.com 
网站办公地址: 北京东城区建内大街5号2号楼948 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202001031200059 
注册号: 1101052142104(1-1) 
名称: 北京纸友在线信息咨询有限公司 
住所: 朝阳区广渠路南侧4号楼302 
注册资本: 50万元 
企业类型: 有限责任公司 
经营范围: 会议服务;科技产品的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;经济信息咨询服务;劳务服务;电脑图文设计、制作;翻译服务;因特网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容)*** 
营业期限: 自2000年06月16日至2020年06月15日 
法定代表人姓名: 吕建华 
 
       该网站于2001年4月13日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。