经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  中国家电网 
域名1:  www.cheaa.com 
客户服务电话: 010-67183151 
客户服务E-mail: info@cheaa.com 
网站办公地址: 北京东城区广渠门内大街80号 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 010202001012000001 
注册号: 1101011009587 
企业名称: 北京协联信息科技公司 
住所: 北京市东城区东长安街6号 
注册资本: 300万元 
宗旨和业务范围: 许可经营项目:互联网信息服务(含利用中国家电网站发布网络广告)。
一般经营项目:技术开发、技术培训、技术服务;信息咨询(不含中介服务);网络技术服务(不含互联网上网服务);设计、安装机房设备;承办展览展示;会议服务;销售电子计算机、家用电器、计算机软件。 
法定代表人姓名: 姜风 
名称: 中国家用电器协会 
住所: 东长安街6号 
宗旨和业务范围: 中国家用电器协会(CHINA HOUSEHOLD ELECTRICAL APPLIANCES ASSOCIATION,简称CHEAA)成立于1988年12月,是经中华人民共和国民政部注册的社会团体法人,业务上受国务院国有资产监督管理委员会的指导。其宗旨是促进家用电器行业的发展,为企业服务,维护会员的合法权益。协会受政府委托,负责行业的管理工作,在政府主管部门的指导和企业的支持下,在政府和企业之间,企业与企业之间起桥梁和纽带的作用。 
 
       该网站于2001年3月6日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。