经营性网站备案信息  
 
       为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:   
       
  网站基本情况  
 
 
网站名称1:  中国工商银行 
网站名称2:  中国工商银行牡丹 
网站名称3:  中国工商银行网上银行 
域名1:  www.icbc.com.cn 
域名2:  www.95588.com.cn 
客户服务电话: 010 95588 
客户服务E-mail: webmaster@icbc.com.cn 
网站办公地址: 北京海淀区北四环西路65号中国工商银行电子银行中心 
 
  网站所有者情况  
 
 
网站注册标号: 0102000120100015 
注册号: 1000001000396(4-1) 
企业名称: 中国工商银行 
住所: 北京市西城区复兴门内大街55号 
注册资本: 人民币壹仟柒佰壹拾亿贰仟肆佰万元 
宗旨和业务范围: 办理人民币存款、贷款和消费信贷,居民储蓄,各类结算,发行和代理发行有价证券,代理其它银行委托的各种业务;办理外汇存款、贷款、汇款,进出口贸易和非贸易结算,外币及外币票据兑换,外汇担保和见证,境外外汇借款,外币票据贴现,发行和代理发行外币有价证券,代办即期和远期外汇买卖,征信调查和咨询服务办理买方信贷,国际金融组织和外国政府贷款的转贷。 
法定代表人姓名: 姜建清 
 
       该网站于2001年2月14日备案。   
       您如果发现该网站在网络经营活动中存在违反国家法律、法规的经营行为,请及时向网站所在地的工商行政管理机关投诉、举报。

  
       欢迎北京市各网站来我局进行经营性网站备案。

    您如需了解有关经营性网站备案的详细情况,请点击www.hd315.gov.cn进入“网站备案”栏目查看有关内容。